Faq | Software, Netzwerke, Server & Computer Lösungen für Industrien, Behörden, Schulen & Privat - TB Works

Faq Datenbank

Wie kann ich mich im Kundenportal neu Anmelden?

Dafür melden Sie sich einfach als Neukunde bzw. Bestandskunde an.
Als Bestandskunde müssen Sie lediglich Ihre Kundennummer, Postleitzahl und E-Mail Adresse zur Hand haben, um ihr Kundenkonto zu aktivieren. Ihre Kundennummer finden auf jeder Rechnung von uns. Sollten wir noch keine E-Mail Adresse von Ihnen haben, teilen Sie uns telefonisch bitte eine mit. (0385 / 394 000 - 82)
Als Neukunde melden Sie sich mit ihren persönlichen Daten einfach an.
Gehen Sie dazu einfach auf Neukunde oder Bestandskunde

theme: Kundenportal Anmeldung