Faq | Software, Netzwerke, Server & Computer Lösungen für Industrien, Behörden, Schulen & Privat - TB Works

Faq Datenbank

Was ist Mobile Tan?

Mobile Tan ist ein zusätzliches Sicherheitsverfahren. Derzeit befindet sich dieses Verfahren noch bei uns in der Test- bzw. Entwicklungsphase. Sie sehen es derzeit im Kundenportal nur als Platzhalter. Nach erfolgreichen Abschluss der Test können sie am Mobile Tan Verfahren mit Teilnehmen. TB Works legt einen sehr Wert auf Sicherheit.

Funktion:
Login mit E-Mail und Kennwort und dann die Eingabe des TAN Schlüssels (wird per SMS oder E-Mail zugestellt)

Verwedung:
Login- / Anmelde-, Bestellvorgänge, Vertragsabschlüsse

theme: Kundenportal Mobile Tan Bestellungen Verträge